问题库

什么牌子的速冻饺子好吃?

林昌建员
2021/6/10 14:40:30
什么牌子的速冻饺子好吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 辽西红山文化

    2021/6/13 7:08:30

    我来回答你

    饺子有很多种,我感觉最好吃的数茴香馅的比较好吃,这是因为~


    我喜欢吃饺子,现在饭店里卖的,大部分是韭菜鸡蛋,韭菜猪肉,芹菜饺子,大葱饺子,香菜饺子,萝卜饺子,各种菜的都有,但每到春节,家家户户包很多饺子,我还是更喜欢包茴香饺子,因为茴香有味,香味很浓,加上猪肉,一起煮熟,香味扑鼻,美不胜收。


    还有香菜饺子,也很好吃,买上一把香菜,加若干猪肉,加上调味品,小磨香油,一起拌出来美味可口的饺子馅,真是好吃的不得了。


    饺子是北方人的最爱食品,尤其是过年时的必须品,每家每户都会包出很多饺子,冷冻起来,什么时候想吃,直接就可以煮来吃,省心省事。


    总之,我爱吃饺子,爱吃味很浓的饺子,当然南方也有人包鱼饺子,只有少地方的人的口味,南北差异,各有不同,喜欢什么就包什么。

  • 小生活大视界

    2021/6/20 18:55:24

    做饺子选用前腿肉或去皮五花肉,手工剁成肉馅是最好的,最好是8分瘦2分肥。

相关问题