问题库

为什么电视台那么多卖药的健康讲座还骗人?

一枚少先队员
2021/6/10 15:55:30
为什么电视台那么多卖药的健康讲座还骗人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 啊东

    2021/6/13 8:59:20

    朝鲜姓金,越南姓阮,视乎大家的共识这是国姓。越南有8900万人口,姓阮的人占了越南总人口的一半,是越南第一大姓。

    在中国南北朝时期,越南已经出现阮姓。古代越南李朝灭亡,陈朝建立。当时的国王陈守度,为了防止国民怀念李朝,强迫所有姓李的人都改姓阮。后来越南的陈朝又被胡朝推翻。胡朝被中国明朝扫平,胡朝的胡姓也改姓阮。直到以后只要越南改朝换代,没落贵族都改姓阮。

    1887年,法属印度支那正式形成。阮氏王朝成为傀儡。开始管事的法国人很快开始了第一次人口普查。由于还有很多老百姓没有姓,给统计带来很大麻烦,而且在法国人看来,这也是很野蛮的事情。于是法国人给所有没姓的越南人都按上了当时已经是最常见的姓——阮。

    至此平民贵族都姓阮,阮姓成为越南第一大姓。可以说越南的阮姓不以血缘传承为目的,仅仅是越南人一个代号罢了。至于说是水浒阮小二的后代,那是胡扯。

  • 郑在秀

    2021/6/17 3:07:56

    广东经济发达,电视台的节目却没有湖南电视台的节目丰富多彩及好看,这只是你个人的看法。那个地方的电视台的节目好看,见仁见智,各人的喜好不同,品味不同。

    话又说回来,广东经济发达,并不等于什么东西都走在前头。例如嫁女要的聘礼彩金,广东人就大大落后于其他省份,甚至落后于贫困地区的彩礼几倍十几倍。赴宴做人情凑份子钱,广东也大大落后于其他省份。逢年过节发红包,无可争议的公认,广东也大大少于任何省份。穿衣打扮,广东人也往往随随便便,不大讲究。很多百万千万富豪穿得比其他地方的贫困户还朴素。

  • 小魔嘟

    2021/6/18 9:25:40

    最喜欢的卫视当然属于我大湖南的湖南卫视了,芒果电视台不管是综艺还是电视剧,都挺适合我们的,一直看芒果卫视的快乐大本营,气氛简直棒级了,每次有压力,心情不佳时,总是喜欢打开视频软件看芒果卫视的综艺节目,还记得几年前一直跟的变形计,真的感同身受,也会感叹自己生活的幸福美满,更加珍惜现在的一切,有时候为了追一期综艺,都会看到大半夜。

    这段时间的话,也是经常看快乐大本营,何炅、谢娜的节目真的是百看不厌,越看越上头,节目主题多变,活动更是层出不穷,切合潮流,非常适合当代人休闲娱乐。前段时间《歌手》热播时,参加的都是实力派选手,像华晨宇、周深、隔壁老樊等歌手更是现在的当红歌手,非常喜欢这一档节目,赛事一度更新,每次都惊喜不断,代入感强,还能与歌手互动,真的超级棒!

    芒果卫视的电视剧也是符合当代年轻人的喜好,观众朋友们喜欢看什么类型的电视,湖南卫视就是调整播放时间,控制好档期,而且最主要的是湖南卫视的广告投入也不像有些卫视的广告那么久,有时候一些电视台的广告都要十来分钟,芒果卫视在这个方面就做的非常好,广告也是生活化,靠近生活的同时邀请更多当代正红的明星演员,而且经常邀请他们做公益广告,符合社会主义核心价值观,也好引导年轻人树立好的人生观价值观世界观,感觉整个电视台洋溢的就是青春的味道,真的太爱湖南卫视了!

相关问题