问题库

假如希特勒只发展经济不侵略,德国现在能成为世界第一超级大国吗?

腾滢滢谭方
2021/6/10 13:15:41
假如希特勒只发展经济不侵略,德国现在能成为世界第一超级大国吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 凯迪吥拉克

    2021/6/17 19:17:34

    柏林战役很快攻打到国会大厦了,大厦走廊里的两位警卫依然如常规的守在那里,到了午休时,两人开始聊天了。

    甲说:飞机都准备好了,头就是不走,怎么办?

    乙说:飞机都准备好了,头就是不走,怎么办?

    甲说:其实只要头想走,飞机轮船地下道都是通的,保证万无一失。还有头的替身就备了十个,这个是计划外执行的方案。

    乙说:其实只要头想走,飞机轮船地下道都是通的,保证万无一失,还有头的替身就备了十个,这个是计划外执行的方案。

    甲说:新来的,你学我干什么,我会以为自己是钢琴,让你来随便弹的。



    乙一溜烟走了,对着军医说:大夫,甲以为自己是钢琴,我该怎么办?

    大夫:那你还不把他带来?

    乙说:你是不是精神有毛病?我一个人怎么能抬动钢琴?

    这会希特勒走进来,听的此言,说:所有将领都撤走了,你们快上车,这是命令,违者即刻枪毙。

    众人都走了,但都回到自己的工作岗位,只有医生,那状态就是等着希特勒枪毙。

    希特勒笑着说:有一天,我去犹太精神病院视察,病人们热烈的掌声令我非常陶醉,忽然发现院长没鼓掌,我悄声问院长:“怎么你没有鼓掌呢?”院长回答道:“我又不是神经病,为何要拍手。

    军医听完说:我决定离开,不过,我还是想和您说飞机备好了,走吧。一起走吧。

    希特勒说:做飞机太慢,自己飞走的速度刚刚好。

    军医说:只要活着就有希望。

    希特勒说:希特勒的时代彻底结束了 希特勒只是一个代号,如同新陈代谢,活着没有任何意义。

    军医说:那个,那个吧,老百姓都知道瘦死的骆驼比马大。还有,那个,只要活着都是过程。

    希特勒说:价值取消不同,你这么比较是要气死了马,逼疯了骆驼吗。

    军医说:可只要希特勒在就不会结束。

    希特勒回答:如果有一个人,对你承诺过无数明天,却无法出现在你的明天里。除了说永别,别无选择。

    军医说:你为什么不能选择为我们留下。

    希特勒说:我哪里还敢打扰你们,毕竟我不再是过去的希特勒,不在讨你们的欢心和忠心了。走不进的世界绝不能硬挤,侮辱了别人,作贱了自己。

    军医说:谁都有一段心结的往事呀。
    希特勒说:芸芸众生,总有人先离开,想我有何德何能,奢求你们的明白。

    军医说:希特勒塞满了我们整个过去,却在我们的未来缺席吗?

    希特勒说:有些人不能忘是不舍得,有些人必须忘是不值得。我是后者。过去幻想自己能够拯救世界,现在却希望命运可以放过自己。这是对生命的效忠。

    军医说:你还有那些曾经的战友,蒋帅呀,他们也和我一样的心。

    希特勒说:是的,他们都被我逼走了,曾经我恨过他们的不忠诚,直到苏联一站我明白了必败无疑,庆幸他们离开了,这也是上苍对我最大的恩赐。能留守在柏林城的将领一半都会选择投降,他们无畏个人生死,只为了战士们能活下来。

    军医说:不管怎样,我们非你不可,只要你活着就是最好的,咱们什么也不要。

    希特勒说:事实上,我一个人的时候,内心有时很自卑,夜里会害怕,担心看到自己影子很狼狈,雨天里也害怕,担心看不到自己的影子很恐怖。如今都没有了,终于轻松了。教授,你也该轻松了。

    希特勒出去了,军医很快听到希特勒房间的枪声。

    柏林城守卫战从战斗开始到结束,没有一名守卫者主动投降。德军守卫者用年轻的生命,自己的鲜血证明了他们的忠诚和誓言:忠诚既是我之荣誉。

    军医对着身旁的警卫说:战斗中的失去比得到更可怕,因为它多了一个距离叫曾经。这段距离不可逾越到无限不循环。

    警卫说:是的,咱们走吧。

    军医说:万事万物,芸芸众生,即使侥幸过了因果定律和二八定律,最终也躲不了时节定律。这样的结果已是对入侵者和独裁者最好的奖赏和恩赐了。——军医说完,含笑饮弹而去。

相关问题