问题库

邮政卡为什么办不了?

天鹅旅行
2021/6/10 13:33:10
邮政卡为什么办不了?
最佳答案:

你的问题有点笼统,不知道你的实际情况,现简单介绍一下办理信用卡所需要提供资料和条件,你可作为参考对照一下。①办理邮政银行信用卡和其它银行基本相同,银行首先要核对你提供资料。如:姓名,具体的地址,固定电话,移动手机号,单位名称,单位地址,电话,姓名与身份证姓名是否一致,联系地址和单位址心须要正确详细到门牌号,银行要经过邮寄信件方式来邮寄信用卡片和以后邮寄对账单。②柜台申请需要提供纸质资料。如:身份证复印件,水,电费复印件,固定电话交费复印件,房产证复印件,购买的发票或行车证印件,这些资料证明你是有固定住所的,不是流动人口,有资产实力证明。没有工作单位的,这几项全有的话,办卡的机率大些,这几项姓名与身份证需要一致。③有工作单位让单位出具工资收入证明,并加盖单位公章或财务专用章,没有工作单位或单位不出具工资证明的,可以去银行打印自己名下银行卡的流水,盖银行公章。④必须保证人民银行个人征信报告没有不良记录,这条必须的,如果有你就别费劲了,想办就先处理掉不良,等过三,五年再申请。⑤假如你在邮政银行有借记卡,日常有交易,发生金额大的业务或者邮政银行有几万的定期存款也可以顺利批卡。

一城所望

2021/6/15 3:00:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 资深伪军迷

    2021/6/19 3:38:00

    可以的,这种情况属于异地公积金贷款。住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理:

    1.贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料;

    2.职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》;

    3.贷款城市公积金中心受理职工异地贷款申请后,向缴存城市公积金中心核实《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》信息真实性和完整性。核实无误的,应按规定时限履行贷款审核审批手续,并将结果反馈缴存城市公积金中心。缴存城市公积金中心对职工异地贷款情况进行标识,并建立职工异地贷款情况明细台账;

    4.缴存职工在异地贷款还贷期间,如住房公积金个人账户转移,原缴存城市公积金中心应及时告知贷款城市公积金中心和转入城市公积金中心。转入城市公积金中心应在接收职工住房公积金账户后,及时对异地贷款情况重新标识和记录;

    异地贷款出现逾期时,缴存城市公积金中心应配合贷款城市公积金中心开展贷款催收等工作,根据贷款合同可扣划贷款职工公积金账户余额用于归还贷款。

    申请公积金贷款需要提供的材料:

    1.商品房买卖合同;

    2.申请人及配偶身份证、户口本和婚姻状况证明;

    3.工作证明及银行流水;

    4.首付款单据(验原件收复印件1份);

    5.公积金缴存证明(或住房公积金卡);

    6.所购房屋的评估报告书;

    7.买卖双方签定的《购房合同》;

    8.原卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》(原件及复印件)。

相关问题