问题库

浦桑尼克扫地机器人M8Pro有必要买吗?买来用处大吗?

思丽火火
2021/6/10 14:11:16
浦桑尼克扫地机器人M8Pro有必要买吗?买来用处大吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小吃货妈妈

    2021/6/17 4:41:17

    想换可以再等等。换肯定是要换的,只是什么时候换合适。

    两款机器最大的不同在于是否支持5G,而现在4G和5G在实际使用中并没有太大差别。

    Mate20pro目前使用,各方面都完全可以满足。Mate40刚刚发布,代表着最新的技术,当然,价格也比较感人。

    最新发布的手机,厂家的定价会比较虚,这个时候买的人要么就是之前的手机确实没法使用不换不行的人,要么就是紧跟潮流,喜欢第一时间体验新产品的人,要么就是买了做礼品送人的人。

    每个商品都有一个相对合理的价格区间,新手机一般会在发布之后三个月左右回落到这个区间。到时候再去换,不说省多少钱,至少心理上会觉得物有所值,也就是不会觉得花了冤枉钱。

    手机的换代,代表着技术的更新,手机一般两年就会被新的技术大洗牌,当然不是指手机完全不能使用。不管是屏幕,还是反应速度,或者照相效果,新技术的加持带来的体验差个还是很明显的。

    如果重实用,不用换。如果重体验,就等等价格回落。

  • 动画小站

    2021/6/20 5:29:45

    请问:不是正品的Airpods是Airpods?

    按照PDD的产品,估计是Airpoods、Airqods、Aiipods、Airpodds......

    一切皆有可能,唯独不可能是Airpos[机智][机智]


相关问题