问题库

哪个银行的利息最高?

碟栈
2021/6/9 19:54:00
哪个银行的利息最高?
最佳答案:

存款利息都是一样的,只是有些银行有礼品馈赠!

贷款利息都是在人民银行规定的基础上有升有降,幅度不一!但是有上限下线的!

断章前缘

2021/6/21 1:58:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 陈雪精封

    2021/6/15 19:46:35

    你好,如果运气好的话,芝麻分570就可以开通借呗了。可以直接在借呗中进行业务往来。如果借呗没有达到开通标准的话,也是有其他的选择余地的。但是一定记得按时还款。

  • 龙川乡村小吴

    2021/6/16 20:14:08

    这里面包含了两个问题:一个是,银行存款是否安全、可靠;另一个是,存款利息要最高!我们分别展开简单阐述一下!

    问题一:银行存款是否安全

    安全,应该是一个比较相对的概念!不过,对于银行存款来说,只要不超过一定的限额(50万元),即可确保100%的安全!

    而这种“兜底”保障,来源于2015年5月1日正式实施的《存款保险条例》第5条。只要在同一家银行,存款总额(本金+利息)不超过50万元,那么就是绝对安全的!哪怕是万一,银行倒闭、破产,也会由存款保险进行限额赔付的!

    另外,据统计数据显示,50万元的额度,已经超过全国99%以上的储户存款。也就是说,绝大部分储户的存款,都100%安全、无任何风险

    问题二:最高的存款利利息

    所谓的最高,其实也是个“伪命题”,不同类型、不同规模的银行,其存款利率也是完全不一样的!

    1. 对于国有六大行、12家全国股份制银行来说,基准利率上浮50%,存款利率能达到4.125%,已经算是蛮高的咯!即便是对于20万元起投的大额存单产品,其利率最高也就在3.85%~4.125%之间!

    2. 而对于中、小银行(农商行、城商行、村镇银行等),其存款利率的上浮比例往往会比较大!甚至部分地方农商行,5年定期存款利率达到5%以上,也不是不可能的
    3. 另外,民营银行的存款利率往往也是比较高的!比如,蓝海银行、亿联银行、营口沿海银行所推出的5年期储蓄存款产品,其最高年利率可达到5.5%,还可随存随取,靠档计息!

    综上所述,只要不超过50万元的存款,在国内哪家银行都是100%安全可靠的!而要想获得较高的存款利率,重点在中小银行、民营银行当中挑选即可!

    欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

  • 丰丰笑笑生

    2021/6/22 20:05:00

    告诉她你的难处,好闺蜜会义不容辞

相关问题