问题库

佘东西不还钱的人怎么对付

银发产业者
2021/6/9 15:07:40
佘东西不还钱的人怎么对付

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 范宝宝是小狗

    2021/6/13 4:48:13

    大家好,我是叶子姐姐,很高兴回答你的问题,希望我的回答能够帮到你。

    遇到一个天天说脏话,自以为是的领导确实挺让人闹心的,对于你的事情我身感同情!毕竟天天抬头不见低头见,每天工作心情都不好啦!看不惯还惹不了,毕竟人家是领导,还要看人家脸色干活呢,一不小心惹了他,估计工作都保不了。其实,这样的领导我也遇到过,我上一个领导就是这样的,我们是互联网公司,男生偏多女生较少,在公司他没事就开黄腔,爆粗口,还在公司抽烟,我们公司有个新人刚来一星期受不了就走人啦。我是销售主管,他每次给我们开会,口头禅就是不要让我讲第二遍,有问题也不敢问,我们提什么建议也不接受,出了问题都是我们的问题,除了怼我们就是怼我们,我也是无语啦!上个月因为团队的一件事情跟他闹得很不开心,直接辞职啦,辞职后我感觉非常的轻松,终于不用在天天看他脸色啦!

    不过,上面是我遇到这种情况的处理方法,我是实在忍不了加上对公司未来也不看好所以最后选择离职的。不过如果职场中遇到天天满嘴脏话,自以为是的领导,还是要具体问题具体分析,不要盲目离职。遇到这样的领导怎么对付,我提几个建议,希望对你有用。

    第一个建议:大局为重,忍耐为先!

    如果公司的未来前景不错,工资待遇也比较符合你现在的要求,那我觉得没必要因为这个事情影响你的工作,毕竟咱们是来工作赚钱的,不是来交朋友谈感情的,遇到一个喜欢的好领导是幸运的,遇到一个不喜欢的领导也是正常,只要他不给你穿小鞋,不影响你工作就不要太在意。不要把自己的情绪表现出来,尽量不跟他起冲突,做好自己的本职工作就行。其实,很多职场中的人都不喜欢自己的领导,但还是好好的做着,大家不就是为了生活嘛!所以遇到这样的领导,大局为重,且忍且珍惜!

    第二个建议:韬光养晦,取而代之!

    换个角度想想,遇到这样的领导也不一定件坏事。你这个领导天天说脏话自以为是,应该很多人都对他都有意见,这种情况下对他的晋升应该会有一定的影响。他的不足正是你表现的机会,你可以韬光养晦,提升自己的能力,尽可能的抓住机会,往上晋升。如果你跟他平级或者比他级别还高,还用天天受他的气嘛!把工作当中的不顺利可以化作我们前进的动力,激励自己不断进步。

    第三个建议:忍无可忍,无需再忍!

    如果你实在忍受不了这样的领导,觉得跟他一起共事非常郁闷,每分每秒都是煎熬,我建议你趁早离职,赚钱事小,别因为这个把自己整出什么毛病就不值得啦!现在这个社会,在哪里都能找到工作,干嘛让自己干的那么憋屈呢!如果工作都不开心,又怎么能把工作做好呢,不如换个环境,换个心情,也许会有更好的机会在等你呢!

    最后我想说的是职场就是一个修炼场,利用工作的每一次机会去提升自己,那些打败不了你的終将成为你宝贵的财富。祝愿每个职场人能够工作顺利,开心快乐!

  • 郭三心

    2021/6/22 4:00:43

    以前人们生活水平有限,认知能力也有限,小米粥加鸡蛋被认为是很有营养的月子餐,现在生活水平提高了,很多食物比小米鸡蛋还有营养,没天一两个鸡蛋足够了,科普一些月子餐做法换换口味

相关问题