问题库

好分期借4千9个月还5049。这利息合法吗?

用户半醒半睡
2021/6/9 17:46:13
好分期借4千9个月还5049。这利息合法吗?
最佳答案:

不合法,利息高了,不能超过同期银行贷款利率的四倍,通常来说就是月利息不得超过两分利

朱老师谈教育

2021/6/18 12:10:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小厨喵

    2021/6/11 5:06:35

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页​,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

  • 老占记阿伟哥

    2021/6/13 8:07:55

    优势如下:1、保额递增:重疾、轻症及特定疾病等,保额都按每年递增3%。2、特疾额外赔付:8种特定重疾,赔付50%基本保额,且保额每年递增3%。总之,真爱守护是一款附加两全的重疾险,覆盖了轻重疾,身故以及返还,保障基本够用,只是返还重疾产品保费通常会比较高,可以考虑不带返还纯重疾产品,价格会便宜得多。

  • 中国禁毒网

    2021/6/14 20:51:42

    等额还款计算公式

    每月还本付息金额 = [ 本金 * 月利率 * (1+月利率)还款月数 ] / [(1+月利率)还款月数 - 1]

    其中:每月利息 = 剩余本金 * 贷款月利率

    每月本金 = 每月月供额 – 每月利息

    计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例中随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因而升高,但月供总额保持不变。

    按月递减还款计算公式

    每月还本付息金额 = (本金 / 还款月数)+ (本金 – 累计已还本金)* 月利率

    每月本金 = 总本金 / 还款月数

    每月利息 = (本金 – 累计已还本金) * 月利率

    计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息随剩余本金的减少而减少。

  • 潇囧

    2021/6/22 15:12:27

    律师是社会上的法律服务组织,法律服务所对聘请律师的个人或者单位暂时没收现金,收了白条,是他们的自由,不违法。没有法律规定律师提供法律服务当事人必须交现金。

相关问题